Cuando tu sobrina de 8 años te llama y te pide hacer galletas contigo. En ese momento piensas si no tengo tiempo, estoy muy liada, pero ¿cómo voy a dejar que la niña vaya al colegio sin galletas de Halloween?
Aquí hay una versión sencilla de las galletas para que todos podáis copiarlas.
Y aquí un detalle de cómo se hace la calabaza. En primer lugar hacéis el fondo, dejáis que se seque mínimo media hora y ya podéis poner las líneas por encima.
Páginas
▼
domingo, 30 de octubre de 2016
domingo, 23 de octubre de 2016
Tarta PAELLA
Domingo, día para estar con la familia y comer... Paella!!
En Murcia no se come paella, se come arroz con... Marisco, arroz con pollo, arroz y verduras, etc. La paella se la dejamos a los valencianos, pero para que todos supierais de que iba está tarta, aunque sea de arroz y marisco, la he llamado Paella.
El cumpleañero es un gran aficionado a cocinar este rico manjar, cuando queda con los amigos siempre hace este rico plato y va perfeccionando este plato, así que de ahí surgió la idea de la tarta.
Fijaros en los detalles, el arroz salió "caldoso" jajaja se ve un poquito del caldo rebosando la paellera.
Y aquí vemos cómo en cualquier paella las rodajas de calamares se han visto tintadas por el azafrán que le da ese color tan característico.
Esta tarde fue para el cumpleaños de un amigo, bizcocho de cerveza Guinness y relleno de Twix, un pecado donde los haya. Y la paellera fue su regalo para vaya practicando jejeje.
En Murcia no se come paella, se come arroz con... Marisco, arroz con pollo, arroz y verduras, etc. La paella se la dejamos a los valencianos, pero para que todos supierais de que iba está tarta, aunque sea de arroz y marisco, la he llamado Paella.
El cumpleañero es un gran aficionado a cocinar este rico manjar, cuando queda con los amigos siempre hace este rico plato y va perfeccionando este plato, así que de ahí surgió la idea de la tarta.
Fijaros en los detalles, el arroz salió "caldoso" jajaja se ve un poquito del caldo rebosando la paellera.
Y aquí vemos cómo en cualquier paella las rodajas de calamares se han visto tintadas por el azafrán que le da ese color tan característico.
Esta tarde fue para el cumpleaños de un amigo, bizcocho de cerveza Guinness y relleno de Twix, un pecado donde los haya. Y la paellera fue su regalo para vaya practicando jejeje.