sábado, 20 de febrero de 2016

Tarta Jarra de Cerveza Alemana (lata de cerveza en equilibrio)

De esta tarta la foto que más me gusta sin duda es la última, pero no avancéis tanto y esperar a que os cuente.

Se trata de una jarra de cerveza bábara (con sorpresa jejeje)





De mi viaje por Austria me vine impresionada de cómo sirven la cerveza allí, en jarras enormes y con 4 dedos de espuma, es más, si no tiene espuma no les gusta. Esta tarta es una especialidad de bizcocho de chocolate negro y ganaché de chocolate. El asa está hecho de arroz inflado RKT y la espuma de la cerveza para esta ocasión utilicé glasa real, ya que iba para una comida al aire libre y el merengue podía verse afectado por el calor.

Y claro qué es una jarra de cerveza sin cerveza que verter dentro ese preciado líquido, en esta ocasión para los murcianos habréis reconocido la "Estrella de Levante"




Para estos murcianos es obvio que les encantó, y en sus manos esta tarta se convirtió en una auténtica jarra de cerveza, parecía de verdad que estuvieran llenando la jarra con cereveza.
¡FELIZ CUMPLEAÑOS!





PD.- Esta tarta la hice hace tiempo pero hasta hoy no me había decidido publicarla, y la razón es muy sencilla, las fotos tienen muy poca calidad. Pero creí que sería una pena que la viérais.










No hay comentarios:

Publicar un comentario