lunes, 1 de enero de 2018

Tarta Nochevieja

La última noche del año, la cuenta atrás, algo que siempre me estresa. En vez de entrar en el año con alegría empiezo el año pensando... mastica las uvas y para adentro que otro año que no llegas...

Para esta ocasión quería reflejar en esta tarta lo más representativo de la Nochevieja, el reloj y las uvas.




En esta ocasión quise que la tarta no fuera de fondant. Para eso elegí una combinación de bizcocho de vainilla, relleno de fresas y con cobertura de ganaché de chocolate blanco.


Para las 12 uvas de la suerte, qué mejor que bolitas de chocolate blanco tintado con color verde césped. Para el rabito se usó chocolate puro.

Los números y la maquinaria del reloj están hechos de chocolate negro y pintados a mano posteriormente con oro en polvo, y en el caso de las agujas con tinte rojo.



La cuenta atrás de este año y con cada una que fuimos tomando se fue llevando un ratito amargo del pasado año, para que este nuevo año nos traiga, como mínimo, 12 buenos momentos como cada una de las uvas que nos tomamos anoche.

FELIZ AÑO NUEVO A TODOS


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